Zum Seitenanfang

Neu!  Super All Inclusive 2017

Dieses Angebot kann auch für den Partyservice genutzt werden!
Sprechen Sie mit Herrn Nölly. Er wird Sie gerne beraten!

Das Super All Inclusive bedeutet Kostenübersicht für Ihr Fest.

Voraussetzung: Teilnehmerzahl mindestens 40 Personen
Der Preis nur € 89,00 pro Person!

                                                                          Super All Inclusive 2017 downloaden                                   

Das ist alles dabei:

A discretion - soviel Sie können/vertragen bis 24.00 Uhr:

Alle oben genannten Leistungen erhalten Sie zum Pauschalpreis von 89,00 EUR pro Person.

Womit müssen Sie noch rechnen?

Das Super All Inclusive 2017 zum downloaden finden Sie hier:

Auswahlliste »all inclusive«-Arrangement

  Suppen

        Kraftbrühe mit Fadennudeln
        Brühe mit Backerbsen
        Flädlesuppe
        Brühe mit Grießklößle und Flädle
        Gemüsesuppe mit Brunoise
        Brokkolicreme mit Mandelsplitter
        Kressesamtsuppe

Vorspeisen

        Kleiner Blattsalatteller
        Blattsalatteller mit Gartenkräutern an Joghurtdressing
        Blattsalatteller mit Kresse, Radieschen
        Kleiner gemischter Salatteller
        Melone mit Rauchfleisch

Hauptgerichte

        Schindelbraten - marinierter Schweinenacken mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter, Mischgemüse, Serviettenknödel
        Schweinerücken mit Gäuzwetschgen gefüllt an feiner Rahmsauce, Petersilienkohlrabi mit Butter, Rosenkohl mit Speckwürfeln, Nudeln und Kroketten
        Schweinelendchen "Schönbuch" an brauner Sauce mit Speckwürfeln, diversen Pilzen und Brotcroûtons, Vichykarotten und Blumenkohl polnisch, Spätzle und Kroketten
        Schwabentöpfle - Schweinelendchen an Champignons in Tomatensauce vermischt mit saurer Sahne, Spätzle und Blattsalatteller
        Kalbsbraten an Cognacrahmsauce, 3 Gemüse der Saison, hausgemachte Spätzle und Kartoffelbällchen
        Putengeschnetzeltes an leichter Currysauce mit gebratener Ananas und Pfirsich, Mandelreis
        Putenbrustbraten an feiner Apfel-Calvados-Sauce, sommerliches Gemüseragout, Nudeln
        Gefüllte Poulardenbrüstle (2 Stück), Weißweinrahmsauce, 2 Gemüse vom Markt, Nudeln und Kartoffelpürree
        Gemischter Braten (Rind und Schwein), Karotten und Bohnen mit Speck, Spätzle und Kroketten
        Rinderhochrippe aus der Röhre, Rotweinsauce und Kräuterbutter, Karotten und Erbsen an Béchamel, Pommes frites

Desserts

        Frischer Fruchtsalat gemischt mit Vanille- und Erdbeereis
        Birnenfächer mit Schokoladensauce und Vanilleeis
        Creme Caramel
        Gäuzwetschgencoup
        Ofenschlupfer mit Vanillesauce
        Rote Grütze
        Halbgefrorenes Grand Marnier

Buffet

        Salatbuffet - von 7 Sorten Salat und 2 Dressings, Brotkorb und Butter
        Schwarzwaldplatte - mit Rauchfleisch, Kasseler, Salami und Fleischpastete
        Fischplatte - mit geräucherten Forellenfilets, Meerrettichschaum und Zitrone
        Warme Hauptgerichte - Rinderschmorbraten an Rotweinsauce, Poulardenbrust an Rahmsauce, Erbsen  und Karottengemüse, Spätzle und Kartoffelgratin
        Dessert - Ofenschlupfer mit Vanillesauce, Gäuzwetschgenkompott, Creme Caramel, 1 Kugel Erdbeereis im Eissockel (Zusätzlich kann der Rest Kuchen dazugestellt werden)

Für Fragen, Reservierungen und weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Entweder telefonisch unter der Rufnummer (0 70 32) 20 40, per Mail an post@hasen.de oder über unser Kontaktformular