Zum Seitenanfang

Presse Artikel

Wir sind mächtig stolz auf unseren Koch-Auszubildenden Moritz Steinerbrunner und gratulieren Ihm zum Sieg beim Ringhotels-Kochtalente Wettbewerb 2017!

Dazu lesen Sie hier einen schönen Artikel vom Gastroinfoportal.de!

http://www.blmedien.de/gastroinfoportal/Konzepte/Hotellerie/Ringhotels-kueren-KochTalent-Gewinner-2017-353187566.html

 

Bericht vom Gäuboten/gb, am 26.11.2016 vom Menu au chocolat im Hotel Hasen:

 

Bericht aus dem aktuellen Heft von Stuttgart geht aus, Lift - das Stuttgarter Magazin, Ausgabe 2016:

 

Pressemitteilung vom 13. November 2015

Regionaler Genuss wird belohnt. Sieger der Gutscheinaktion der Schönbuch.Köche.

Regional genießen lohnt sich: Im Rahmen der diesjährigen CMT bzw. in den Gastrobetrieben
der Schönbuch.Köche konnte man sich Anfang des Jahres eine Karte abholen, auf der jeder
Besuch bei einem Schönbuch.Koch per Stempel dokumentiert wurde. Wer bis Ende
September mindestens sieben Stempel auf seiner Karte hatte, konnte diese beim
Landratsamt Böblingen einsenden. Aus den Einsendungen wurden nun drei Sieger
gezogen.
Die Ziehung nahm die amtierende Streuobstkönigin Sarah Maisch am gestrigen
Donnerstag, 12.11.2015, im Hotel Hasen in Herrenberg (auch im Bündnis der
Schönbuch.Köche vertreten) vor. „Die Botschaft, dass Regionalität lecker schmeckt,
ist wichtig“, so Sarah Maisch. „Die Schönbuch.Köche unterstützen dieses Bestreben,
den Menschen die kulinarischen Besonderheiten unserer Gegend nahe zu bringen.“
Die drei Gewinner werden per Post unterrichtet. Heimische Spezialitäten zu genießen
lohnt sich natürlich immer, auch ganz ohne Gewinnspiel. Informationen zu den
Schönbuch.Köchen gibt es unter www.schönbuch-heckengäu.de.

 

Zeitungsartikel über das kürzlich am 25.10.2015 stattgefundene  Benefiz Gourmet Dinner mit Russell Pirritt zuGunsten der Bürgerstiftung Herrenberg.

Ein Bericht von Frau  Jutta Krause  vom Gäuboten/Herrenberg.

 

 

 

 

 

Wir entschuldigen uns bei Herrn Tim Reckmann in aller Form  für die fehlerhafte Veröffentlichung seines schönen Spargelbildes und veröffentlichen dieses nochmals. Die pdf finden Sie hier!

 

 

 

Zeitungsartikel zum Spargel Event in der Bondorfer Zehntscheuer
am 6. Juni 2015 (von Gäubote und Kreiszeitung)

 

 

 

 

Zeitungsartikel zu unserem Partner FriendsOnBikes:

Zeitungsartikel zu unserem Spargel-Event am 6. und 7. Juni 2015 in der Zehntscheuer in Bondorf

Zeitungsartikel von unser Whisky-Messe am 10. + 11. April 2015/Gäubote

Zusammenarbeit mit dem Mercedes Benz SLK-Club

 

Kulinarischer Flohmarkt 2014

Bei der Veranstaltung "Kulinarischer Flohmarkt"am 25. September 2014 des GastroNet, in der Linde in Affstätt sind in diesem Jahr 738,50 € zusammen gekommen. Hinzu kommt noch der Erlös von den einzelnen Ständen. Die Gesamtsumme wir  zugunsten des Mitarbeiterfestes der GWW gespendet. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

 

 

 

Ein schöner Bericht über die Sommer-Golf-Kurzreise nach Herrenberg in der Golfzeitschrift DRIVE vom Golfclub Küssnacht am Rigi:

(Ausgabe: Juli 2014)

Die Gastronomie will für Azubis attraktiv werden!

Der Qualitätszirkel soll das Niveau der Ausbildung erhöhen! Betriebe versprechen respektvollen Umgang mit den Jugendlichen! Natürlich ist das Hotel Gasthof Hasen dabei!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zum Runterladen, hier nochmals der Bericht

https://hasen.de/data/uploads/zeitungsbeitraege/gastronomiebericht.pdf

Ein Presse-Artikel zur Spargel-Gala der Schönbuch-Köche auf der Anlage der Familie Hiller in Bondorf:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ein Presse-Artikel zur Auszeichnung des Schönbuchs zum Waldgebiet des Jahres 2014: ( Blätter des Schwäbischen Albvereinss - 2/2014)

 

 

 

Aktualität zahlt sich aus! Immer wieder findet man schöne Berichte in Fachmagazinen über das Hotel Gasthof Hasen! Lesen Sie selbst und machen Sie sich ein Bild!

- hier ein sehr schöner Bericht im Weinkulturmagazin Württemberger 2/2013: Teil 1 und Teil 2

Weitere schöne Bilder der Fotographin Jana Kay:

 

 

Frau Nölly und Herr Nölly

Unser Küchenchef Lajos Holloköi

 

Unser Sous-Chef Herr Drexl bei der Arbeit

gebackene Rinderpraline mit Mango

Chutney, Salatbukett und Baguette

 

Amuse geule

Zu Gast bei uns Petra Klein vom Weinmagazin

Württemberger

ein kleiner Einblick in unseren

Weinkeller

 

Die aktuellste Veranstaltung fand am 26.9.2013  im "Lindenzelt " in Affstätt statt.  Zusammen mit anderen Gastronomen des GastroNet Herrenberg fand hier ein Kulinarischer Flohmarkt zugunsten des neuen Herrenberger Freibades statt! Den ausführlichen Bericht des Gäuboten finden Sie hier!

Wir bedanken uns bei allen Besuchern, die diese Veranstaltung unterstützt haben!

*********************************************************************************************************************

Veranstaltung zugunsten der Bürgerstiftung  mit prominenter Beteiligung!

Auch im Jahr 2013 war unser Hasenteam wieder für die Bürgerstiftung Herrenberg im Einsatz. Lesen Sie hierzu den angefügten Pressetext aus dem Stiftungsbrief  der Bürgerstiftung Herrenberg, vom Dezember 2013 :

Unsere Auszubildenden haben zum 4. Mal einen Benefizabend gestaltet und Ihr Können unter Beweis gestellt:

https://hasen.de/data/uploads/pdf-veranstaltungen/bericht-buergerstiftung-2013.pdf

Außerdem gab es eine weitere hochkarätige Veranstaltung im Hotel Gasthof Hasen, zugunsten der Bürgerstiftung Herrenberg. Hierzu wurde der Sternekoch Frank Oehler für einen genussreichen Abend gewonnen:

https://hasen.de/data/uploads/pdf-veranstaltungen/bericht2-buergerstiftung.pdf

 

Im Jahr 2014

 Im Rahmen der CMT in Stuttgart hat sich das neue Bündnis der "Schönbuch.Köche" präsentiert!                            

 Event der Schönbuchköche:

Am 7.2.2014 hat das 1. Walking-Dinner der Schönbuchköche auf Schloss Waldenbuch, stattgefunden. Ein voller Erfolg, wie wir meinen! Lesen Sie selbst..........

 

 

 

 

 

 

          

und hier kann man einen kurzen Bericht zu dieser Veranstaltung anschauen: